Triste Tri en Córdoba

• El Tri no aprovechó las oportunidades y fue liquidado 2-0 por la Albiceleste.

México pecó de indulgente y se llevó la derrota 2-0 en el primer partido contra Argentina, en territorio sudamericano. El Tricolor tuvo un vigoroso arranque de partido que tomó por sorpresa a la Albiceleste, ya que en dos minutos, el combinado azteca tocó la puerta defendida por Marchesín, pero sin puntería.

La primera clara de peligro estuvo en la cabeza de Raúl Jiménez, quien remató dentro del área, pero la pelota salió directamente al larguero, provocando el ‘temor’ de los argentinos.

A partir de ese momento se fueron equilibrando las fuerzas, en donde Ramiro Funes Mori, gemelo del futbolista de Rayados, Rogelio Funes Mori; entró sin marca a segundo poste en una jugada de táctica fija, en donde remató solo y venció a Guillermo Ochoa.

Ya en los minutos finales del encuentro, la Albiceleste sentenció su victoria gracias a un autogol de Isaac Brizuela, que intentó cortar un servicio a segundo poste buscando a Mauro Icardi, mandando la pelota al fondo de su propia portería.