El PSG se deja dos puntos en el campo del modesto Amiens

Sorpresa en Amiens,  donde un PSG lejos  de su pleno rendimiento se dejó un empate a última hora que frustra el objetivo de los 100 puntos para los de Emery, y que sella la permanencia matemática de un modesto pero descarado Amiens. Salió el PSG con muchos suplentes pensando sin duda en la finalísima de Copa ante el modesto Les Herbiers, el próximo martes. Pero los suplentes de los parisinos son mejores que el 90% de los titulares del resto de Ligue 1, y pronto Cavani ponía por delante a los suyos tras marcar por bajo después de un gran pase filtrado de Pastore. Antes, Cornette había perdonado el 1-0 para el modesto Amiens.

Nada más reanudarse el encuentro, la sorpresa momentánea en La Licorne, cuando Monconduit asistía a Konate y el ariete local lanzaba un chut cruzado que se colaba, empate a uno en todo lo alto. Las tablas dieron moral al Amiens, pero poco a poco el PSG volvió a imponer su superioridad.Así, a los 64 minutos, sensacional gol de Nkunku, que controló en la frontal y puso una rosquita perfecta, pegada al palo a media altura e imposible para Gurtner. Su cuarto gol en Ligue 1. Perdonaron los de Unai Emery el tercer tanto en botas de Di María y Cavani, y lo que llegó a diez minutos del final fue el empate, chut de Konate donde Areola pudo hacer bastante más. Los ataques finales del campeón no cuajaron.