El potosino Manuel Sánchez fuera del SL Open

Quedó eliminado el potosino Manuel Sánchez del Torneo Challenger San Luis Open 2018 al caer ante el alemán Jan Choinski en la cancha de arcilla del estadio del Club Deportivo Potosino el cual registro una brillante entrada de aficionados al deporte blanco.

El tenista potosino comenzó dando un buen juego mostrando su hambre de triunfo, por lo cual empezó hacer puntos buscando quedar bien ante su afición, pero poco a poco Jan Choinski se fue acomodando en cada golpe para encaminarse al triunfo.

Por su parte el alemán hizo un juego limpio con el que logro sumar puntos para quedarse con el primer set, por marcador de 6 a 4.

El segundo set de nueva cuenta Manuel Sánchez comenzó a sumar puntos hasta estar 4 a 2 a favor, lo que hizo de nueva cuenta Jan Choinski mostrara su poderío en cada uno de los golpes, y remontar hasta lograr poner las cosas finales 7 a 5 para llevarse el triunfo del partido, y dejar fuera la única esperanza de los mexicanos.

Otro de los duelos que se llevo fue en donde el dominicano José Hernández Fernández logro derrotar al norteamericano Austin Krajicek, por parciales de 6/0 6/2.  En lo que fue otro de los duelos el dominicano Roberto Cid Surbervi acabo con las esperanzas del argentino Facundo Bagnis con marcador de 6/7(5) 7/5 6/1.

Dando un gran partido el ecuatoriano Gonzalo Escobar logra derrotar al colombiano Alejandro González, por marcador de 6/3 6/4. Quien logro avanzar en la jornada de ayer fue Daniel Elahi Galán de Colombia al dejar en el camino al brasileño Thomaz Belluci, por marcador de 6/3 6/3.

En tres sets Jay Clarke de Gran Bretaña logra derrotar al alemán Yannick Hanfmann, por marcador de 7/5 2/6 6/4. El brasileño Pedro Sakamoto supera a Pedja Krstin, por marcador de 4/6 6/3 7/5.

Marcelo Arévalo logra sacar un importante triunfo ante Daniel Muñoz de la Nava de España, por marcador de 6/3 7/6 (4)

En los dobles la pareja de Jay Clarke de Gran Bretaña y el alemán Kevin Krawietz, por parciales de 7/6(5) 6/3 10/5. Además, los norteamericanos Austin KRAJICEK / Jackson Withrow superaron a la pareja de brasileños Pedro Sakamoto / Joao Pedro Sorgi, por marcador de 7/6 (5) 3/6 10-5. Boris Arias / Federico Zeballos de Bolivia derrotan a Franco Agamemone de Argentina / Sergio Galdos Peruano 6/3 6/4.