¡Cae el No.1 del Challenger!

Pierde el sembrado número uno del Torneo San Luis Open Challenger 2018 el italiano Paolo Lorenzi ante el norteamericano Austin Krajicek, por parciales de 6/7, 6/1 y 6/3. Por otro lado, el potosino Manuel Sánchez gana de manera facil ante el ruso Ivan Nedelko.

Sin duda se pudo vivir un gran partido entre el italiano y el norteamericano el dia de ayer, el cual disfrutaron los aficionados que se dieron cita llevando el duelo Hasta los tres sets en donde Austin Krajicek logro salir bien librado sumando los dos último set a su favor para quedarse con el triunfo ante la sorpresa de los presentes.

En lo que fue otro de los duelos dando un brillante juego el mexicano Manuel Sánchez en la cancha de arcilla dejando un derroche de talento ante su adversario logro borrarlo del mapa poniendo el primer set, por marcador de 6 a 0.

Mientras que en el segundo set el ruso comenzó a dar un poco de pelea logrando algunos puntos, pero de nueva cuenta el potosino Sánchez comenzó a dar un buen juego dando golpes muy importantes colocando algunas pelotas que le dan puntos, y que al final lo llevaron a conseguir el triunfo, por 6 a 2, y así seguir vivo en este Torneo de San Luis Open.

El de El Salvador Marcelo Arévalo se impuso de manera contundente a dominicano Víctor Estrella Burgos por marcador de 6/1 y 6/4 dentro de la primera fase del San Luis Open Challenger Tour 2018. El de la madre patria Daniel Muñoz venció al alemán Kevin Krawietz, por score de 6/4 a 7/5

En partido de tres sets Facundo Bagnis de argentino se impuso 6/1, 1/6 y 6/3, al norteamericano Mitchell Krueger. Otro enfrentamiento de singles Roberto Cid Subervi venció 6/2 y 6/0 al de Estados Unidos Alexander Sarkissianm en un encuentro que apenas rebasó la hora de juego.

Mientras que el dominicano José Hernández Fernández logra derrotar al argentino Facundo Arguello, por marcador de 6/3 6/3. Por retiro Jan Choinski de alemana pasó a la siguiente ronda cuando el austriaco se retiró en el segundo set, cuando el encuentro iba 6/3 y 3/1.

El primer enfrentamiento de dobles de esta jornada de miércoles fue para Yannick Handmann de Alemania y Roberto Quiros de Ecuador, tras vencer a los norteamericanos Evan King y Nathan Pasha por parciales de 7/6, 6/7 y 10, en encuentro que duro 1:30:51.

Otro de los duelos que se llevó en dobles fue en donde la pareja del argentino Franco Agamenone y el peruano Sergio Galdos derrotar al ecuatoriano Emilio Gómez, y al mexicano Lucas Gómez, por marcador de 6/1 6/4.

Otro de los mexicanos que queda fuera en dobles fue Tigre Hank junto con el colombiano Alejandro Gómez quienes fueron derrotados, por Jay Clarke de Gran Bretaña y el germano Kevin Krawietz, por parciales 6/4 6/1.