Dolorosa derrota de CB Santos

Dolorosa derrota fue la que sufrió el equipo del CB Santos de San Luis ante el conjunto de las Panteras de Aguascalientes con quienes cayeron con marcador de 84 puntos a 95, en el primero de la serie que tuvo lugar en el Auditorio Miguel Barragán, que registro una buena asistencia.

El CB Santos de San Luis inició con un déficit de 0-6, pero Justin Ávalos le puso número a la casa y colocó las acciones 3-6, para luego ponerse 3-8, 6-8 y con triple de Irwin Ávalos puso el score a su favor 9-8, pero los visitantes reaccionaron y se colocaron 9-15. Al finalizar el primer cuarto el marcador indica 13 puntos para Santos y 22 para Aguascalientes.

El segundo cuarto Santos de San Luis no  podían acortar, en cambio Panteras estuvo  certero en sus tiros y ya tenía ventaja de 10 puntos.

A escaso minuto de terminar la primera mitad, las Panteras están arriba 30-44, y así queda este período.Con encestes consecutivos de Arim Solares y Luis Ramírez, CB Santos San Luis acortó distancia al iniciar las acciones del tercer cuarto al poner las cosas 34-44, Panteras no cedía terreno y seguía al frente, con marcador por 55 puntos a 48.Panteras incrementaron sus ventaja al poner el marcador 61 puntos a 73 al finalizar el tercer período,  y tenían una desventaja de 65 puntos.

En  este primer juego de la serie, a los potosinos no les salieron las cosas, por lo que sufrieron su segunda derrota en casa con marcador final de 84 puntos a 95.Ahora CB Santos San Luis buscará tomar revancha en el segundo de la serie que tendrá lugar el próximo martes 7 de noviembre a partir de las 20:30 horas, en el Auditorio Miguel Barragán.