Antonio Ledesma, listo para la 2a fecha de LATAM F2000 en el AHR

Con mentalidad motivada después de obtener sus primeros dos podios dentro de la categoría LATAM F2000, el pasado mes de septiembre, el piloto mexicano del equipo Maktub Ingeniería / Eagle Lents / Frenos ABS México / Carrerasenvivo.com, Antonio Ledesma, se reporta listo para encarar la segunda fecha de la temporada 2017 del campeonato Fórmula México, en la denominada catedral del automovilismo mexicano, el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Poco más de un mes de receso fue lo que tuvo el joven piloto mexicano mismo que aprovechó para trabajar en lo fisico y también en el taller con el equipo, pues en esta ocasión se correrá el mismo trazado que utilizó la “Fórmula E”, un circuito muy diferente a los que está acostumbrado a correr, por lo que buscará una rápida adaptación en él.

“Estoy muy motivado por volver a la pista con LATAM F2000, una categoría muy completa con autos en excelente estado y por ello vamos a trabajar fuerte por hacer bien las cosas. No será sencillo pues en esta ocasión se correrá el trazado de Fórmula E, una especie de óvalo con algunas chicanas, así que tendremos que ser muy cautelosos para dar una buena carrera”, apuntó el capitalino.

La adaptación al LATAM F2000 ha ido en asenso, prueba de ello es que obtuvo el primer lugar del podio en la pasada fecha de septiembre, situación que lo motiva a seguir por el buen camino sin olvidar que es debutante en la categoría.

“La fecha de debut fue muy buena, nos adaptamos rápido al auto pese a ser muy diferente a los GT que veniamos acostumbrados a correr en Europa y logramos ganar el primer lugar de la categoría.

Ahora las cosas serán distintas así que vamos a seguir con buen ritmo sin perder la cabeza, pues esta es nuestra temporada de debut y buscaremos sumar en cada fecha. Quiero agradecer a Maktub Ingeniería, a Eagle Lents, a Frenos ABS México y a Carrerasenvivo.com por todo su apoyo, sin ellos no podriamos estar aquí”, finalizó Ledesma.

Las actividades de LATAM F2000 dentro de Fórmula México, darán inicio el próximo viernes desde muy temprano con dos sesiones de prácticas libres, calificación y primera carrera del fin de semana, para el sábado dar paso al WarmUp y segunda carrera de la segunda fecha.

Carreras en Vivo – Automovilismo más allá del límiteAutomovilismo en México y el mundo. Te traemos la información del automovilismo nacional e internacional de una manera clara y profesional.