Buffalo sigue en plan grande y vence a los Falcons

Los Buffalo Bills, de la mano de Stephen Hauschka, pateador del equipo, rompieron el invicto de los Falcons este domingo con un marcador de 23-17 en la semana cuatro de la NFL.

Tre’Davious White, defensivo de los Bills, en el tercer cuarto recuperó un balón y lo llevó en un recorrido de 55 yardas a la zona de anotación para adelantar a los visitantes.El juego se econtraba empatado a cinco minutos del final y el pateador de Buffalo logró los últmos dos goles de campo que podrían a su equipo a la cabeza.

Cuando quedaba un minuto de juego Matt Ryan, QB de los Falcons, intentó una jugada en cuarta oportunidad que no logró conectar con su receptor Taylor Gabriel.

Buffalo (3-1) permitió su primer pase de anotación, pero se llevó el record de la franquicia de tener cuartos consecutivos sin un intercambio, en contra de Atlanta (3-1) que registró tres pérdidas de balón y registró su primera derrota.