Arsenal con un paso perfecto en la Europa League

Arsenal logró su segunda victoria en Europa League luego de vencer 4-2 al BATE Borisov en la segunda fecha de este torneo y se pone como primer lugar del Grupo H.El equipo de Arsene Wenger viene de ganar en su liga y ahora buscaba seguir sumando el la Europa League ante un complicado rival que en su cancha hace valer su condición de local.

Pero los ingleses no se sintieron intimidados por eso y derribaron la defensa ucraniana muy temprano en el partido.Los ‘Gunners´abrieron el marcador al minuto nueve, luego de un centro de Jack Wilshere que Theo Walcott remató.Al minuto 22 el inglés, Walcott, marcaría su doblete y extendería el marcador a favor del equipo londinense.

Pasaron tres minutos y al 25′ Rob Holding aprovecharía un balón en el área para marcar el tercero.Mirko Ivanic descontó para los locales al 27′ luego de un cabezazo, que resulto imposible de atajar para el guardamenta rival. Tres minutos después el delantero se encontraría con otra oportunidad que Ospina detuvo.

En el segundo tiempo, Olivier Giroud, vía penal, marcaría su gol 100 con el Arsenal y el cuarto a favor de los visitantes. El partido recibió su último gol al minuto 67, luego de un disparo de Mikhail Gordejchuk, que remató después de un rebote del arquero colombiano, cerrando en un 2-4 a favor de los ‘Gunners’.

Arsenal se encuentra en el primer lugar de su grupo, con paso perfecto seguido del FK Crvena zvezda con cuatro puntos.