Panamá vapulea a TyT; y acaricia el Mundial

La selección de Pana má triunfo con con tundencia en la octava jornada del Hexagonal de Concacaf, al vencer 3-0 a Trinidad Y Tobago y de paso le hizo un guiño al Mundial de Rusia 2018.

El cuadro canalero salió con todo al frente, ya sabiendo que con una victoria se colocaba en zona de calificación, ya que Estados Unidos y Honduras empataron a 1 y llegaron a 9 unidades, por lo que con el triunfo la marea roja se colocaría con 10 puntos en el tercer puesto de Concacaf.

Desde los primeros minutos Panamá fue muy superior a la escuadra trinitaria que ya no pelea nada, sin embargo fue hasta el minuto 39 cuando Gabriel Torres descolgó de manera espectacular desde su terreno y mandó el balón al fondo de la meta ante la salida del arquero caribeño.

Panamá con este resultado se puso en la tercera posición y enfrentará un duelo clave en octubre, cuando visiten a Estados Unidos, con sede por definir.