El equipo diablitos hace el 1-2-3 en la elite de la LCMSGS

La escuadra de Diablitos  realizó el 1-2-3 en la ca tegoría Elite de la Liga Ciclista Municipal de Soledad de Graciano Sánchez, que se realizó sobre la Carretera a Matehuala, teniendo una gran respuesta por parte de los ciclistas master potosinos.

Dicha liga cuenta con el apoyo del H. Ayuntamiento de Soledad de Graciano Sán-chez, presidida por el Ing. Gilberto Hernández Villa-fuerte, por conducto de la Coordinación de Deportes del, encabezada por el Lic. Hugo Esquivel Montoya.

El equipo de Diablitos dominó la categoría Elite al obtener los tres primeros lugares, dejando en el primer puesto a Javier Bárcenas, la segunda posición fue para Gilberto Rodríguez, mientras que Mario Sauceda se quedó con el tercer puesto.

Jaime Ramírez representante de la escuadra de Sindicato UAP, se adjudicó el primer lugar en la categoría 40-49 años, donde el segundo lugar fue para Martin Lieja de Checos Team, mientras que Alberto Lomelí fue tercer lugar.

En lo que respecta a la categoría 50-59 años el primer lugar se lo adjudicó Candelario Carrera del equipo Hermanos Carrera, el segundo puesto fue para su coequipero Juan Martínez; dejando en el tercer lugar a Enrique Guzmán del conjunto Tapicería Guzmán.

Domingo Hurtado fue él manda más en la categoría 70 años y más, al quedarse con el primer puesto seguido por Eduardo Bueno, y Raymundo Carrara se adjudicó el tercer lugar.La próxima jornada se estará rondado sobre el Autódromo San Luis 400 del Parque Tangamanga II a partir de las 9:00 horas, justa que se realizará en honor de Juan Almendáres integrante del equipo San Luis que participo en las Vueltas a México en los años 60 y 70.