«Tecatito» Corona anota en partido del Porto contra Braga

El mexicano Jesús Ma nuel «Tecatito» Corona  anotó para su equipo, el Porto, en partido de la cuarta jornada de la Liga portuguesa que los Dragones disputan en estos momentos contra el Braga.

En una gran acción ofensiva el mexicano recibió un pase por izquierda de Brahimi, alzó la pelota de un toque y luego la mandó a guardar de derecha al minuto siete.

«Tecatito» es el único mexicano del Porto que juega de inicio. En la banca esperan su oportunidad Héctor Herrera y Diego Reyes.

El Porto marcha en cuarto lugar general con doce puntos tras cuatro jornadas, y de concretarse la victoria hoy podría alcanzar en la cima al Sporting de Lisboa, líder de la competencia con doce unidades.Actualización 16:26 PM: El Porto terminó sumando los tres puntos imponiéndose 1-0 con el tanto de Corona como único gol del partido.