Jaime Díaz Infante, campeón CB del 51 torneo anual de golf presentado por Canel´s

El 51 Torneo Anual de El 51 Torneo Anual de  Golf presentado por  Canel´s que tuvo como sede el Club Campestre de San Luis llego a su fin en donde el máximo ganador dentro de la categoría Campeonato fue Jaime Diaz Infante.

El arranque de la tercera y última ronda se realizó en punto de las 7:15 de la mañana con las categorías damas 1ª, damas 2ª, B, C, Senior´s y Súper Senior´s ronda que definia los campeones de estas seis categorías.

Los campeones 2017 del 51 Torneo anual de Golf presentado por Canel´s en las categorías damas 1ª fue 1° Ana Isabel Valle de Gonzales 236, 2° Laura Stieglitz Del Villay 239 y 3° Patricia González Álvarez 240, En damas 2ª Marus Hernández Andrés con 230 fue la campeona seguida en 2° Norma Pardo 238 y en 3° Patricia del Peral de Meade 238, para la categoría B el campeón fue Jaime Díaz Infante Ibarra 252 seguido por Jorge Gómez Buenrostro 254 y Rafael Espinoza Zavala 255, en la categoría C el primer lugar fue para José Luis Castillo 114, 2° Ignacio Martínez 110 y 3°Enrique Martín del Campo Mena 107, en Senior´s la corona fue para Gonzalo Bejarano Lucatero 201, 2° Héctor Javier Gutiérrez 217 y 3° Raúl Flores Torres 224, por último en  Súper Senior´s el líder es David Smith 223, 2° Guillermo Borbolla 223 y 3° Salvador Narváez R. 225.

Durante la segunda ronda del último día de actividades del 51 Torneo Anual de Golf presentado por Canel´s que dio inicio a las 13:30 horas los campeones de las categorías campeonato fueron 1° Eduardo González 214,2° Oliver Isaac 217 y 3° Juan Pablo Colin 217, Categoría AA 1° Sergio Galindo 222, 2° Alfonso Anaya 231 y 3° Carlos Javier Moro 233, Categoría  A 1° José Córdova 226, 2° Román Gutiérrez 236 y 3° Manuel Alatorre 240, En la categoría D  1° Salvador Gutiérrez 103, 2° Francisco López 103 y 3° Guadalupe de la Rocha 96 y en la  E Sergio Meza 91, 2° José Gómez 90 y 3° Enrique González 89. La noche de O´yes fue ganada por José Rosendo G. en segundo lugar Gabriela Godinez Giblas, 3° Manuel Alatorre G, 4° Mauricio Meade L., 5° María Isabel Acebo.En el Torneo de PUTT Sergio Galindo fue el monarca seguido de por Juan Pablo Colin, José Eduardo Maza, Antonio Morales, Alejandro López, Patricio Mendizábal, Alejandro Nava y Manuel Cid.