Edgar Zayas campeón del Torneo de Squash FENAPO 2017

El Patronato de la Feria Nacional Potosina que dirige el señor Rafael Villalobos con el apoyo invaluable de Antonio Curiel y Bernardo Meade, Coordinadores Deportivos de FENAPO, entregó los premios a los campeones del Torneo Nacional de Squash celebrado en las cachas del Club Deportivo 2000.

Edgar Zayas se coronó campeón de la Primera Fuerza al ganarle la final a Miled Zarazúa por 7-15, 11-7, 11-9 y 11-8. El tercer lugar de la categoría fue para el squashista Jorge Zayas.

La final de la categoría sub13 femenil la ganó Andrea Arreguín, de San Luis Potosí quien le ganó a América Hernández por marcadores de 11-8, 6-11, 11-4 y 11-5. Para Leo Moreno, de Guanajuato fue el sitio de honor de la categoría varonil sub13 al imponerse en la final a Carlos Cendejas, de Querétaro por 11-7, 8-11, 11-9, 6-11 y 11-8. El tercer sitio fue para el potosino Wally de los Santos que derrotó a Edgar Castro, de Querétaro por 11-7 y 11-5.

En sub11 primer lugar Alejandro Juárez, segundo América Hernández, tercero Santiago Castillo, todos de San Luis Potosí.

La categoría master «B» la ganó Ari Bobadilla, de Michoacán; segundo Hiram García, de Querétaro y tercero Víctor Torres, de San Luis Potosí.

En master «C» el campeón fue Erick Mejía, de Michoacán, segundo Ramón Portilla, de Querétaro y tercero Arturo Pichardo, de Querétaro. En tercera fuerza, primer sitio Diego Alanís, de Michoacán quien ganó a Rodrigo Larrea 11-5, 11-9 y 15-13. Sofía Ramos fue tercer lugar.

La categoría cuarta fuerza tuvo como campeón a Agustín Moreno, de Nuevo León que derrotó en la final a Carlos Cendejas, de Querétaro por parciales de 4-11, 11-4 y 11-8; el tercer sitio fue para Daniel Arreguín, de San Luis Potosí.