Atlas, a levantarse ante Cruz Azul

El Cruz Azul alcanzó a colarse entre los ocho mejores de la Tabla General, en el polémico partido de la semana pasada contra Toluca, mientras que delante de ellos tienen directamente a los Zorros, con los mismos seis puntos.

Los rojinegros se mantuvieron estables en el arranque del Apertura 2017 con dos victorias (León y Pumas), pero ahora suma dos jornadas de derrotas (Toluca y América). Después del último partido contra las Águilas, el defensa Luis Reyes dirigió las siguientes palabras respecto al 1-0 en contra: «El primer tiempo estuvimos imprecisos, nos llegaron fácil. El segundo tiempo corregimos, pero hay que seguir mejorando para estar al cien».

Mientras, los cementeros sólo llevan una victoria a inicio del Apertura 2017, un 2-0 contra Xolos, las siguientes jornadas han sido empates, Chivas 1-1, León 2-2 y Toluca 0-0, al término de este último partido fue donde surgió la polémica del «dedo» del director técnico Francisco Jémez.

Este sábado a las 17:00 horas sabremos si los cementeros  logran «saltar» al Atlas, o los Rojinegros impiden el avance de la Máquina en el Estadio Azul.