Gris debut del «Chicharito» con el West Ham

Javier Hernández continúa preparándose rumbo a la próxima campaña y debutó con el West Ham durante el juego de pretemporada frente al Altona 93.

El Chicharito ingresó al terreno de juego durante la parte complementaria para mostrar sus cualidades ante su entrenador Slaven Bilic, de quien tendrá que ganarse la confianza para tener lugar en el once titular en el inicio de la temporada.

El delantero mexicano entró al 70′ y se le presentó una clara oportunidad de gol; sin embargo, no logró convertir el tanto y vio cómo la defensa sacó su disparo de la línea de meta. El mexicano Javier «Chicharito» Hernández hizo su debut con su nuevo equipo, el West Ham de Inglaterra, entrando como cambio en el partido amistoso de los Hammers contra el Altona 93 en Hamburgo, Alemania.

El mexicano, que portará el número 17, ingresó al campo al minuto 70′ del partido que los Hammers igualaron 3-3. Los ingleses terminaron en inferioridad numérica por la expulsión de Reid hacia el final del primer tiempo.

Por los alemanes anotaron Brisevac al minuto 5, Thiesen al 39′ y Stone al 58′; los goles del West Ham fueron obra de Martínez al 6′, Ayew al 53, y un autogol de los alemanes al 72′.

El que el West Ham haya igualado minutos después de que Hernández entró a la cancha hizo que los usuarios de redes sociales hablaran del «efecto Chicharito». El tapatío estuvo cerca de anotar en su debut, pero una salvada milagrosa de un rival al minuto 82 se lo impidió.

Hernández firmó el pasado mes de julio un contrato que lo vincula al club londinense por los próximos tres años y ha caído con el pie derecho en su nuevo equipo,