Chivas empata 1-1 ante Morelia

Chivas, con muchos suplentes, volvió a jugar mal y empató 1-1 con los goles de Loeschbor en contra y Valdez.

Después de la durísima caída frente a Santos, el Guadalajara de Matías Almeyda buscaba recuperarse en la pretemporada contra Monarcas en Chicago, de nuevo con muchos canteranos.

Y se fue al descanso 1-0 arriba gracias a un centro de Kevin Magaña que desvió Loeschbor y la mandó adentro de su propia valla.

En el segundo tiempo, ya con nueve modificaciones, el Rebaño quedó con diez hombres a los 8 minutos, aunque rápidamente a los 15 se fue expulsado Loeschbor y a los 26 lo igualó Diego Valdez para el 1-1.

De allí en adelante, a los chavitos rojiblancos se les hizo difícil controlar los embates del rival y sólo quedó aguantar al menos la igualdad.