Campeonato Master Parrillero en el Club Deportivo La Loma

  • Desde Michoacán, Estado de México, Monterrey, Argentina, Brasil y San Luis Potosí acudieron a la convocatoria

En los jardines del Club Deportivo La Loma se realizó el Concurso del Mas ter Parrillero con la participación de 16 equipos.

Desde Michoacán, Estado de México, Monterrey, Argentina, Brasil y San Luis Potosí acudieron a la convocatoria donde los potosinos pudieron degustar cada uno de los diferentes estilos de parrillada así como pescados y mariscos.
Cada equipo puso lo mejor en sus parrillas para lograr el triunfo pero al final fueron el equipo de Tarascos quien se llevó el triunfotanto de pescados como de carnes.

La tarde fue muy agradable para quienes acudieron al evento donde además de comida también se disfrutó mde un bonito ambiente.

El equipo de Under Dogs Equipo de Tarascos ganadores de pescados y mariscos además de carnes Participaron con entusiasmo Chapo Torres y Thomas Buerkl El equipo de Mirmidones Equipo Termino Medio Perver Gril participó con su equipo Duxons tocó enel evento El equipo de Kukulwalk Rosy Reyes y Temo Salazar