Bocadillos de Arroz al Horno

Ingredientes

1 Taza de Arroz Cocido
1 Huevo
1 Cucharada sopera de aceite
1 Cucharada sopera de fécula de maíz (Maizena)
1 Cucharada sopera de queso parmesano rallado o el queso de su preferencia
2 Cucharadas soperas de crema de leche (también se puede usar leche o yogurt)
1 Cucharada sopera de Cilantro picado
Sal al gusto
Para el Relleno

Podemos utilizar la comida que nos sobro del día anterior, puede ser, pollo, carne deshebrada, carne molida, jamón, la cantidad es al gusto o dependiendo de cuanta tengamos.

Pasos para la Preparación de la Receta

Paso 1
En un molde revolvemos todos los ingredientes para que se integren bien

Paso 2
Podemos deshebrar el pollo o la carne de nuestro relleno para que quede mejor

Paso 3
Podemos hacer bolitas o colocar la mezcla en moldes pequeños

Paso 4
Se meten al horno a 180 grados durante 20 o 25 minutos
Dejamos unos minutos mas para que doren