• Cañonazo de Carlos Fierro dentro del área que se va apenas por encima de la meta poblana
  • 74′Gooooooooooolllllllllllllllllllllll de Chivas, nuevamente Fierro llega línea de fondo por la derecha y Centurión en su afán de despejar mete la pelota en la meta camotera y empata el encuentro.
  • 72′Nueva falta de Cortés sobre Fierro, el defensa del Pueblo se gana la segunda amarilla y es expulsado del partido.
  • 68′Excelente desborde de Carlos Fierro que se va entre tres zagueros y mete diagonal que la zaga poblana rechaza.
  • 66′Falta de Cortés sobre Fierra en los linderos del área camotera.
  • 65′’Gallito’ Vázquez es amonestado por cortar con la mano un avance del Puebla y se va expulsado del partido.
  • 60′Campestrini y el poste salvan al Puebla luego de que Salcido ejecutó un tiro libre.
  • 58′Nuevo centro por la derecha que descuelga Campestrini.
  • 55′Tras un centro de Fierro, Pulido controló dentro del área, se fue de dos rivales y definió con sutileza ante la salida de Campestrini.
  • 54′Gooooooollllllllllllllllllllllllllllllll del Guadalajara, con una gran jugada y definición Alan Pulido descuenta para los rojiblancos
  • 52′Remate de cabeza de Ángel Zaldívar que sale directo a las manos de Campestrini.
  • 50′Chivas intenta triangular pero se le dificulta entrar al área camotera.
  • 45′Pita el árbitro, Puebla mueve el esférico y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45′Termina la primera mitad del partido, luego de 45 minutos, Puebla vence por el momento 2-0 a Chivas
  • 43′Chivas se topa con un muro poblano cada que intenta ir al frente.
  • 37′Salvo por los disparos de larga distancia, el conjunto rojiblanco luce inoperante al frente.
  • 34′Remate de cabeza de Alanís que se va a un lado de la meta del equipo poblano
  • 32′Gooooooollllllllllllllllllllllllllllllll del Puebla. Édgar Dueñas de cabeza incrementa la ventaja de la Franja con un remate de cabeza ante la débil marca del Rebaño
  • 28′Nuevamente de larga distancia intenta Alan Pulido y el remate se va apenas desviado.
  • 27′Centro de Fierro por derecha que la zaga poblana despeja de zona de peligro.
  • 25′Gooooooollllllllllllllllllllllllllllllll del Puebla González adelanta a la Franja con un sutil toque con el que supera a Cota luego de un centro por derecha de Orrantia
  • 20′Cortés intenta disparo lejano que se va muy muy desviado.
  • 13′Nuevamente Pulido remata de larga distancia y Campestrini salva su meta y desvía a córner
  • 9′Pulido intenta de larga distancia y Campestrini muy seguro se queda con el esférico
  • 7′El rebaño intenta con disparo de larga distancia que resulta muy descompuesto.
  • 5′‘Gallito’ Vázquez es amonestado por una infracción sobre Cortés.