Hector Moreno no suelta racha goleadora

El cuadro del mexicano tuvo que remar contra corriente pues apenas al 8′, Unai puso en ventaja al cuadro local, que se mostró voluntarioso y con la intensión de hacer daño, pero al 17′, Locadia firmó el tanto de la igualada, luego de una extraordinaria serie ofensiva de los de Eindhoven. En los primeros minutos del complemento, el PSV adelantó líneas en búsqueda del tanto que los acercara a los líderes Ajax y Feyernoord y lo consiguió al 51′, cuando en una jugada de extrema precisión, Moreno fue habilitado en el área chica, alcanzó a estirar la pierna para rematar al arco, el balón dio en el arquero, pero el rebote conectó con Moreno y el esférico entró ‘llorando’ a la portería. Fue el sexto tanto del mexicano en la temporada; antes le marcó al l AZ Alkmaar, Twente, SC Heerenveen y Roda JC. Parecía que los de Eindhoven sacarían tres puntos valiosísimos, pero al 90′ Guardado perdió un balón que costó el gol del empate por 2-2. Tras este resultado, el PSV se ubica en la tercera posición con 65 unidades, siete menos que Feyernooord y cuatro por detrás del Ajax. El defensor mexicano puso en ventaja a su equipo, aunque al final terminó por empatar por 2-2. Héctor Moreno mantiene su buena racha goleadora yeste jueves marcó en el juego del PSV contra el Twente. Héctor Alfredo Moreno Herrera (Culiacán, Sinaloa, México, 17 de enero de 1988) es un futbolista mexicano. Juega como Defensa central y su actual equipo es el PSV Eindhoven de la Eredivisie de Holanda. Entra en el primer equipo del Club Universidad Nacional después de ganar la Copa Mundial de Fútbol Sub-17 de 2005 de la FIFA y de desempeñar un papel dominante en la defensa con el equipo mexicano. Durante el primer juego del equipo nacional mexicano contra la Selección de fútbol de Gambia en la Copa Mundial de Fútbol Sub-20 de 2007, jugó como mediocampista defensivo y anotó el segundo gol para su equipo durante la segunda mitad. México ganó el partido 3-0. A finales del año 2007, después de varias pláticas, es contratado por el AZ Alkmaar. En octubre de 2011 ficha por el RCD Español.