Herser Flooring Maquinados Ortiz debuta con triunfo en la Euroval

La Liga Euroval Soccer tuvo una jornada interesante y se dieron unos resultados dentro de su categoría Sabatina al celebrarse la fecha tres del Torneo Regular.
Herser Flooring Maquina-dos Ortiz abrió su participación en la Euroval Soccer enfrentando al fuerte equipo de Santa Rita-Mibelinn Banquetes La Función, este último sumó su tercer triunfo al hilo con marcador de 2-0. La recién integrada escuadra de Herser Flooring Maquinados Ortiz es comandada por Ramiro Ortiz Jr. y patrocinada por una empresa de la ciudad de Denver, Colorado, aseguran que están listos para dar su mejor desempeño en este torneo que promete, el primer partido lo perdió pero asegura que sirve de experiencia.
Las anotaciones de Santa Rita fueron de Francisco Miranda con gol al minuto 8 y uno más de Eider Velázquez en la recta final del mismo al minuto 80.
En otro resultado de la categoría sabatina el Real Victoria logró su primer triunfo ante el equipo Deportivo Brasil para dejar un marcador por 4-2 en interesante encuentro.
Los goles del Real fueron hechos por medio de Jorge Ibarra, Israel Tenorio y Alejandro Tenorio que se despachó con dos dianas. Deportivo Brasil logro hacer goles por medio de Alejandro Silva y Diego Recobe.
En otro resultado el Promoción Habitacional impuso condiciones ante el Chanchitos Galván Team con marcador final por 6-2 en un partido que de primera instancia parecía que iba  a estar equilibrado pero que conforme pasaron los minutos los del Habitacional agarraron vuelo.