Mayos mantiene vida en playoff LMP, al vencer 8-6 a Águilas

Mayos de Navojoa se mantuvo con vida dentro del playoff 2016-17 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP), al vencer a domicilio por pizarra de 8-6 a Águilas de Mexicali, en pleno y repleto Estadio B-Air.

La «tribu» sonorense amarró esta importante victoria como visitante en el «nido» fronterizo, luego de armar un poderoso racimo de seis anotaciones en el cuarto inning, el cual fue suficiente para doblegar a los «emplumados».

Con esta victoria, Mayos obligó a la realización del sexto partido, pero ahora en su propia casa del Estadio Manuel «Ciclón» Echeverría en Navojoa, en donde este domingo buscará empatar este playoff en 3-3 y así forzar al séptimo y definitivo duelo.

El pitcher ganador resultó Héctor Velázquez (2-0), quien tuvo la ayuda en el rescate de Esteban Haro (1). La derrota se la llevó Javier Solano (0-2).

Por la «tribu» mayo, los estadounidenses Quincy Latimore (1) y Niko Vásquez (1) detonaron sendos jonrones que ayudaron a consolidar esta importante victoria.

Este domingo, en el sexto cotejo de esta serie del playoff, en casa de Mayos, estará el estadounidense Kameron Loe (0-0) por Mexicali, ante su compatriota Troy Marks (0-0), por la «tribu».

Navojoa 000 611 000– 8 11 2

Mexicali 000 220 200– 6 9 0.

PG: Héctor Velázquez (2-0). PD: Javier Solano (0-2). SV: Esteban Haro (1). Jrs: NAV: Quincy Latimore (1), Niko Vásquez (1).