Atlético se impone a Las Palmas en Copa del Rey

El Atlético de Madrid venció al UD Las Palmas (0-2) y dio un paso hacia los Cuartos de Final de la Copa del Rey de futbol, en un primer asalto de la eliminatoria de Octavos en el que impuso su estilo, plasmado con goles de Koke Resurrección y Antoine Griezmann.

Los del »Cholo» Simeone desconcertaron a su rival porque alternaron la presión arriba y el repliegue atrás, pero siempre dieron la sensación de tener el partido bajo control.

El derechazo de Koke Resurrección que acabó dentro de la portería, premió la insistencia de sus continuas llegadas con peligro, porque Lizoain se vio siempre amenazado en los primeros 20 minutos.

Y es que el propio Koke, Gameiro, Griezmann o Juanfran ya lo habían intentado antes de que el internacional español encontrara la red canaria con un certero disparo raso, colocando el 0-1.

Tras el descanso, el camino hacia Cuartos de Final se clarificó pronto para los rojiblancos, tras un remate en plancha bajo palos de Griezmann.