Puebla vence a Chiapas y lo hunde en el fondo de la tabla

La Franja del Puebla regresó al triunfo luego de 5 jornadas sin hacerlo, y lo consiguió a costa de Jaguares de Chiapas a quien superó 0-3 en la cancha del Víctor Manuel Reyna.
En un juego trabado al principio, en los cuales se vieron algunos minutos de pobre futbol, Puebla se fue al frente con un un remate de un solitario Matías Alustiza quien sólo tuvo que conectar el balón para marcar el primero del partido.
Con muy poco a la ofensiva, Chiapas intentó a atacar la portería de Christian Campestrini, sin embargo no lograron poner en peligro la meta del arquero poblano.
Ya en la segunda parte, Puebla siguió insistiendo y encontró en los pies de Edgar Dueñas el segundo tanto para la causa camotera, tras una doble jugada en el área que encontró sin marca al defensor quien se encargó de fusilar a Oscar Jiménez al minuto 57.
Al minuto 60 el encuentro quedó suspendido momentaneamente por una fuerte tormenta eléctrica que apareció arriba de la casa de los Jaguares, pero sólo 15 minutos después volvió a rodar el balón para continuar con la media hora restante del cotejo.
Tras reiniciarse, la sensación de peligro se hizo presente en el área de los camoteros, y comenzó a sacar varios centros que no encontraron un remate al arco, salvó un cabezazo que tapó de excelente manera Campestrini.
Ya sobre el minuto 90, Matías Alustiza encontró el segundo tanto en su cuenta y el tercero para la causa poblana y selló la victoria de La Franja en la ‘selva’.
Con el triunfo, Puebla llegó a 9 puntos, mientras que Chiapas se quedó en penúltimo lugar de la tabla esperando un resultado negativo de León quien se jugaba a la misma hora contra Santos, para no caer hasta el sótano de la tabla general.