Porto y mexicanos complican pase tras igualar con la Roma

En el juego de Ida de los play-off de la Champions League, el Porto igualó 1-1 frente a la Roma en Estadio Do Dragao y dejó todo para la Vuelta en Italia.
Por parte de los mexicanos, Hécor Herrera jugó los noventa minutos y fue el capitán del equipo, Miguel Layún jugó 24 minutos, mientras que Tecatito Corona ingresó en los último 15 minutos.
Pese a comenzar abajo en el marcador por un desafortunado autogol al minuto 21 por parte de Felipe, el cuadro local atacó de forma soberbia y controló el balón en la mayoria del compromiso.
En la segunda parte cayó la anotación del empate por parte de los Dragones por la vía del penalti. André Silva decidió cobrar la pena máxima y emparejó las acciones al 61′.
Ya con el tridente mexicano en el terreno de juego, el cuadro luso no logró darle la vuelta a la pizarra y ahora tendrá que ir ganar al Olímpico de Roma, en el partido de Vuelta.
VILLARREAL SUFRE Y COMPLICA SU PASE A CHAMPIONS
Sin Jonathan dos Santos por lesión, el cuadro del Villarreal se vio superado por el Mónaco y fue derrotad en la Ida por 1-2. Los tantos de Fabinho al 3′ y Bernando Silva al 72′, dejaron abajo en la llave al Submarino Amarrillo; Pato marcó para los locales al 36′.