Arrolladora victoria del STFRM Sección 24

El STFRM Sección 24 tuvo una tarde muy inspirada, en lo que fue la jornada 3 de la categoría Sabatina de la Liga Central, pasándoles por encima al Deportivo Campestre a quienes golearon por escandaloso marcador de 8-0, en el campo 1 del Deportivo Ferrocarrilero; partido correspondiente al Torneo Genetic-Transmisiones Automáticas Yáñez-Productos Don Tacho 2016.
Desde el silbatazo inicial de Víctor Sánchez, los ferrocarrileros impusieron condiciones anotando un gol tempranero, para encaminarse a la victoria; quien se encargó de abrir el marcador fue Arturo Terán al minuto 3, que ya inspirado consiguió ampliar la ventaja a 3-0 (30′ y 35′). El cuarto tanto fue obra de Iván Cruz (40′), marcador con el que se fueron al descanso.
Para la segunda parte, los del STFRM Sección 24 consiguieron pronto ampliar la ventaja a 6-0, con los goles de Julio Medrano (50′) e Iván Cruz (53′) su segundo de la tarde; ya definido el partido, los ferrocarrileros bajaron el ritmo sobrellevando las acciones, consiguiendo dos anotaciones más en los minutos finales con Arturo Terán (85′), su cuarto del día, y Gerardo Mondragón (90′) para poner las cifras definitivas.
VINIERON DE ATRÁS
En otro encuentro de muchos goles, el Real Industrial que tuvo un complicado primer tiempo, donde tuvo que venir de atrás para conseguir el empate; en la segunda parte fueron efectivos y se llevaron la victoria por marcador de 4-1, en el campo Industrial San Luis que tuvo arbitraje de Luis Segura. Gumaro Ochoa al 14′ había puesto adelante a los locales, y a tres minutos del final, Pedro Rodríguez lograba el ansiado empate.
Ya en la parte complementaria, los visitantes tomaron el dominio de las acciones, pero fue hasta el minuto 68 que lograron darle la voltereta al marcador, con el tanto de Cristian Torres y posteriormente Iván Pérez (70′) conseguía el 3-1 que los encaminaba a la victoria. Con el tiempo cumplido, Saúl Castillo daba la puntilla con el 4-1 al minuto 90′.
LE DAN LA VOLTERETA
En uno de los mejores encuentros que se disputaron en esta jornada, el conjunto Maxion Wheels tuvo que venir de atrás reponiéndose de una desventaja de 0-2 ante el Productos Ultra, para terminar, ganando 3-2 y llevarse merecidamente los tres puntos. El arbitraje estuvo a cargo de F. Valero, en el campo 4 de la Unidad Deportiva Los Gómez.
Después de una intensa lucha en media cancha durante 25 minutos, el Productividad lograba concretar sus oportunidades de gol para ponerse arriba 0-2, con las anotaciones conseguidas por Iván Salazar (25′) y Sergio Martínez (28′). Vino la reacción de los locales, que al minuto 31 acortaban distancias con el tanto de Javier López, marcador con el que se fueron al descanso.
La segunda parte se jugó al mismo ritmo y con mucha intensidad, con una cerrada lucha en la media cancha; ya maduro el encuentro, el Maxion Wheels lograba la ansiada igualada al minuto 75, gracias a un autogol de Luis García. Anotación que les cayó como balde de agua fría al Productos Ultra, que se desdibujó y cinco minutos después recibirían el 3-2 que les amargaba el día, gol conseguido por Vicente Alfaro que al final fue el de la diferencia.