Panthers y Reyna Edificaciones, igualan a tres en gran partido

Se jugó una fecha más del Torneo de Consolación de la categoría Veteranos de la Liga Central, que en esta ocasión se jugó en la modalidad de puntos para definir a los finalistas; jornada en la que hubo muy buenos partidos y goles de gran manufactura; acciones correspondientes al Torneo Genetic-Transmisiones Automáticas Yáñez 2016.
Abrieron las acciones Panthers y Reyna Edificaciones, que tuvo un segundo tiempo muy movidito y volteretas en el marcador, que concluyó con empate a 3; los primeros en hacerse presentes en el marcador, fueron los felinos de los Panthers, con anotación de Enrique Jiménez al minuto 15. Pero vino la respuesta de los edificadores, al 32’ lograban la igualada con el tanto de Julio Velázquez; así se fueron al descanso.
La parte complementaria estuvo más movida, los Panthers tomaban de nuevo la ventaja con el gol de Daniel Valero al minuto 53; pero poco les duró el gusto, un minuto después, el Reyna Edificaciones lograba el empate a dos con el gol de José Rodríguez, que ya inspirada conseguía el 2-3 para darle la vuelta al marcador al 60.
Los felinos se fueron con todo al ataque, y al 70’ lograban el 3-3 por conducto de Nicanor Esparza, para dejar las cifras definitivas; encuentro que contó con el arbitraje de Juan Carlos Ortega, en el campo 1 del Tangamanga 1.
En otro encuentro, el conjunto de Villa de Pozos se vio contundente a la ofensiva, logrando un merecido triunfo por 5-2 ante el Sindicato Canel’s; con arbitraje de Juan Miguel Candia en el campo 5 del Tangamanga 2. Por los de Pozos marcaron en este encuentro Carlos Cruz, Gabriel Cabrales con un par, Ernesto Ambriz y Alfonso Orta. Poe los del sabor ganador, Alberto Martínez y Luis Ramírez.
En uno de los clásicos de esta categoría, Villa de Reyes fue más certero en la zona de definición, para llevarse la victoria por 3-1 ante Tránsito de Soledad, que no fue su torneo; por los primeros las anotaciones fueron conseguidas por Luis Felipe Segura con dos y Joel Rubio. Descontó por los azules, Luis Zamarrón; arbitraje de Javier Herrera en el campo 10 del Tangamanga 1.
Y en el último encuentro de la jornada, los Cronistas Deportivos Don Tacho que buscaban su segunda victoria en el mini torneo, aunque se vieron dominantes y tuvieron varias oportunidades de gol, los postes no permitieron que se llevaran los tres puntos y terminaron por igualar a cero ante el Nueva Alianza; encuentro celebrado en el campo 3 de la Unidad Deportiva López Mateos, con arbitraje de José Luis Cortes.