Gales da cuenta de Rusia y termina líder del Grupo B

La selección de Gales sorprendió a todos tras su excelente participació en la Fase de Grupos de la Eurocopa y ahora derrotó 3-0 a Rusia para amarrar el liderato del Sector B.
Desde el arranque del partido el cuadro de los Dragones se fue al frente en el marcador, cuando al minuto 5, Ramsey encaró al arquero y definió por encima para generar un golazo.
Para el minuto 20 llegó el segundo tanto galés, Taylor entró al área disparó y en una segunda acción logró empujar el balón al fondo de la red.
Ya en el complemento la intensidad del partido bajó y Rusia no tuvo capacidad de respuesta. El delantero estrella, Gareth Bale, no se podía quedar sin su tanto el cual llegaría al minuto 67, cuando recibió dentro del área y definió cruzado a la salida del meta.
En los minutos finales Ramsey tuvo el cuarto tanto del compromiso, pero la defensa rusa hizo perfecta su labor y mandó el esférico para el tiro de esquina.