Con éxito finalizaron los integrantes de la 11va. Generación de la Licenciatura en Gastronomía del Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía (IESEG). En la capilla de Gua-dalupe de la Acción Católica se conmemoró con una misa, donde se mencionó la importancia de lograr los objetivos en la vida. Posteriormente se entregaron los documentos a los recién egresados en el Museo Nacional de la Máscara. La directora general, licenciada Elizabeth Romero González, mencionó que estos jóvenes que se integrarán a un entorno laboral, cuentan con las habilidades y conocimientos para enfrentar los retos que el mercado actual exige, ya que durante tres años se forjaron con talento, disciplina y trabajo. Ca-be mencionar que los licenciados en gastronomía continuarán con su profesio-nalización en proyectos de especialización. Sin duda el sector gastro-nómico está de fiesta al recibir a nuevos talentos que representan al futuro socioe-conómico-cultural de San Luis Potosí y de México. Para lograr el éxito, se debe creer en uno mismo y eso es lo que se ha demostrado en esta graduación al contar con personal directivo y académico adecuado que ha dado evidencia de la formación de talento gastronó-mico. Así mismo se evidenció la confianza por parte de los alumnos y sus familias en el IESEG. En hora buena a los familiares, los jóvenes egre-sados y a la sociedad, por es-ta nueva generación de Líderes.