Rayados cierra el torneo con derrota

Monterrey mandó un equipo ‘fusionado’,  Mohamed colocó en el campo entre jugadores titulares y algunos que no veían tanta participación, situación que le costó caro y perdió contra Toluca 1-2 en casa.
La primera anotación del partido llegó al minuto 19, una jugada sobresaliente del cuadro choricero y Christian Cueva definió cruzado para vencer al arquero Orozco.
Los Rayados no dejaron de atacar y la recompensa llegó al 39′ por la vía del penalti, Dorlan Pabón fue el encargado de igualar la pizarra con gran cobro desde el manchón.
Ya en el segundo tiempo, los Diablos despidieron de manera orgullosa el torneo y de la mano del joven Martín Abundiz, el cual remató dentro del área para colocar el 1-2, se fueron arriba en el marcador y vencieron al líder del Clausura 2016.