Segunda victoria consecutiva para Rubén Rovelo en la SV8

Rubén Rovelo de la Costeña se adjudicó hoy en la segunda fecha de la Hewlett Packard Enterprise presenta Súper Copa Telcel, FedEx invita por Fox Sports 3, que se corrió en Monterrey, su segunda victoria consecutiva en la Súper V8.
El piloto del auto 28 se llevó un triunfo inobjetable del comienzo hasta el final, solamente por momentos se vio presionado por José Luis Ramírez que fue segundo y Antonio Pérez de Lara tercero.
Más de 20,000 personas se dieron cita en el Autódromo Monterrey y la segunda fecha del campeonato se disputará en San Luis Potosí el 15 de mayo.
LA CHALLENGE FUE
PARA MARA REYES
La piloto hidalguense de la escudería Telmex-Arris se impuso en la categoría Challenge y con este triunfo se coloca de lleno en la disputa del campeonato. El segundo puesto fue para Oscar Peralta de Harley Davidson y el tercero para Alex González de Tuny, que incluso llegó a estar segundo.
EL REGIOMONTANO CALDERON EN LOS TRACTOCAMIONES FREIGHTLINER
Abraham Calderón de Telcel-Arris se llevó su primera victoria en los Tractocamiones Freightliner, después de un gran duelo con César Jiménez de Difrenosa, Michel Jourdain de Axalta y Rubén Pardo de Racing Planet.
Jiménez vino casi desde el último lugar para conseguir el segundo peldaño del podio, el cual le supo a victoria. Tercero para Rubén Pardo.
DELGADO Y CARREÓN
EN LA MEXBIKE
Adolfo Delgado en Expertos y Alejandro Carreón en Intermedios fueron los ganadores en la categoría MEXBIKE. Adolfo de Lihtning se adjudicó la victoria al rebasar a Alain Escobedo que fue líder en varios giros de la prueba y el piloto de la moto 19 comentó que se tomó su tiempo para intentar el rebase y que las cosas salieron como lo tenía planeado.
Alain de Monster Energy que llegó segundo felicitó al ganador y fue claro en que aún faltan varias carreras para subir a la parte más alta de podio, con quien dieron una espectacular carrera.
El tercer puesto fue para Ulysses Escobedo que sigue escoltando a su hermano en el campeonato de los expertos.
Además de Carreón de Transportes TIC, Andrés Gómez de Alemania Motors y Alejandro Walker fueron los que subieron al podio en Intermedios.
ZANELLA JR. Y WELTER EN MTCC Y V6
El piloto poblano de Cerveza Osadía ganó en la MTCC de punta a punta, mientras que Fabián Welter lo hizo en la V6.
Franco Zanella y Marcelo González fueron segundo y tercero en los Seat y Abraham Jurado con Manuel Gonzalez en la V6. Fueron 17 las unidades que se presentaron en estas categoría que carrera a carrera sigue creciendo.
HOMERO RICHARDS REPITE EN LA PANAM
El piloto capitalino Homero Richards repitió victoria en la Panam y una carrera muy entretenida que gustó a los aficionados regiomontanos.
Axel Matus cruzo la meta segundo y detrás de él llegó Alfonso Pérez de Difrenosa, con estos resultados tanto Richards como Matus, conservan sus posiciones en el campeonato. Homero dijo que quiere el campeonato de esta temporada y que con los resultados de las dos primeras fechas va muy bien.