San Siro, de ‘bianconero’; Juventus ganó al Milan

El partido más atractivo
del fin de semana en la
Serie A vio a Juventus imponerse en San Siro al AC Milan por 1-2, llegando así a 22 partidos consecutivos sin derrota, 21 de ellos ganados.
Con un remate muy potente de cabeza, el zaguero Alex adelantó al Diavolo en un córner al minuto 18, pero la ventaja les duró nueve minutos, pues un despeje de Gianluigi Buffon sirvió para que Morata adelantara a Mario Mandzukic, quien definió con la derecha el empate.
En el complemento, la Vecchia Signora encontró el tanto de la victoria por medio de Paul Pogba en un tiro de esquina. El francés controló con el pecho y remató de derecha, el balón impactó en el césped y tomó una altura que hizo imposible la estirada de Donnarumma.
La Juve es líder absoluta del Calcio con 76n unidades tras 32 jornadas, mientras que el AC Milan no se movió del sexto peldaño, buscando uno de los puestos para Europa League.