Nicolas Batum guía triunfo de los Hornets

Nicolas Batum anotó 23 puntos y los Hornets de Charlotte se impusieron ayer 105-100 a los Nets de Brooklyn.

Jeremy Lin añadió 21 unidades, una noche después de aportar 29 para que Charlotte remontara una desventaja de 23 y derrotara sorpresivamente a los Spurs de San Antonio.

Brook López totalizó 29 tantos y nueve rebotes, además de imponer su mejor marca de la temporada, con seis asistencias, por los Nets. Sean Kilpatrick añadió 25 unidades, la cifra más alta de su carrera.

Batum logró dos grandes encestes en la recta final para asegurar el triunfo. Realizó una jugada de cuatro puntos que colocó a Charlotte arriba por 91-84 con 4:11 minutos restantes, y añadió un triple que puso el marcador en 96-88, a 2:44 minutos del final.