Real Madrid ganó, pero las dudas no se van

Las dudas no se disipan en el Real Madrid; al contrario, parece que con cada juego se incrementan acerca de qué tan capaz será el equipo de soportar a un rival de mayor peso.
Este día, los Merengues ganaron «de milagro» en cancha de Las Palmas por 1-2, pero nuevamente Keylor Navas fue clave para evitar una hecatombe madridista.
Sergio Ramos -quien saldría expulsado pasado el 90′- marcó el primero del duelo con un magnífico cabezazo en tiro de esquina en el minuto 23, en lo poco que la visita produjo al frente, mientras que los locales no lograron superar al meta tico en el primer lapso.
En el complemento, Real Madrid siguió acusando los errores defensivos que le han caracterizado desde que Zinedine Zidane llegó al banquillo y fue en el 86′ que Willian José marcó el empate, pero poco duró el gusto a Las Palmas porque Casemiro remató en el área chica dos minutos más tarde para el triunfo de los blancos.