Villa de Pozos cerró a tambor batiente

Intensos partidos se dieron en la jornada de recuperación de la categoría Veteranos, correspondiente al Torneo Genetic 2015 de la Asociación Central de Deportistas de Futbol; sobresaliendo el triunfo del Villa de Pozos por marcador de 3-2 ante Tránsito de Soledad, encuentro celebrado en el campo Pozos 2. Con esta fecha concluyó la temporada regular, para dar paso a la liguilla.
Un primer tiempo de mucha lucha en media cancha, donde se crearon pocas oportunidades claras de gol; más insistentes los de casa con su goleador Herculano Fraga que estuvo muy insistente frente al marco; su premio llegó hasta el minuto 20, con el que ponía el 1-0, y diez minutos más tarde se hacía presente nuevamente ampliando la ventaja a 2-0 con la que se fueron al descanso.
La segunda parte se jugó con la misma intensidad, ejerciendo mayor presión los de Tránsito de Soledad que buscaban afanosamente acortar distancias para meterse de nuevo al partido; fue hasta el minuto 70 que pudieron horadar la meta enemiga, gracias al tanto de Omar Ramos. Con este gol, las acciones fueron de mayor intensidad.
Los de Soledad se fueron con todo en busca del gol del empate, pero en un descuido recibieron el tercero en la frente al 85′, nuevamente por conducto de Herculano Fraga para apuntarse un hat-trick; siguieron insistiendo los de Tránsito y al 88′ conseguían el 3-2. Pero el tiempo ya no les alcanzó y tuvieron que cargar con la derrota. Arbitraje de Jaime Lomelí.
VALIOSA VICTORIA
En otro encuentro disputado en el campo 6 del Tangamanga 2, el División Guevara y Asociados sufrió una dolorosa derrota en manos del Villas del Morro, que fue más contundente frente al arco logrando la victoria por marcador de 1-3; por los ganadores las anotaciones fueron conseguidas por Manuel Herrera, Juan Zavala y Esteban Rocha. El del descuento fue logrado por Gabriel Sustaita; arbitraje de Antonio García.
LES FALLÓ LA GENTE
En algo pocas veces visto, con dos equipos que se presentaron incompletos al terreno de juego; el Taller Gallegos (con 8 jugadores) se impuso por apretado marcador de 2-1 al Nueva Alianza (con 9 jugadores) en el campo 5 del Tangamanga 2; por los primeros los goles fueron obra de Salvador Mata y Antonio Pérez. Por los docentes, Rubicel Rubio; arbitraje de Juan Miguel Candia.
FUERON CONTUNDENTES
El conjunto de Mártires FC recibió dos goles tempraneros, que al final le pesaron mucho para terminar por ser derrotados 1-3 por el Rancho San Fernanda, que se reporta listo para el arranque de la liguilla; Jorge Luis Nieto (3′), Martín González Galván (4′) y Gabriel Segura Torres (61′), fueron los autores de los goles del triunfo. Israel Hernández Mariscal (60′), descontó por los rivales; arbitraje de Pedro Lira en el campo 1 del Club Campestre Real del Potosí.
DIVIDIERON
Y en el último partido de la jornada de recuperación, que tuvo como escenario el campo San Andrés, los equipos de San Juan de Guadalupe y Mariscos Santuario dividieron puntos, al firmar un salomónico empate a uno. Iván García por los primeros y José Olivo por los segundos, fueron los anotadores. Arbitraje de Javier Herrera.