Cerrados marcadores en la Veteranos de la Central

Llegó a su fecha 17 la categoría Veteranos de la Asociación Central de Deportistas de Futbol, correspondiente a su Torneo Genetic 2015; jornada en la que se dieron marcadores muy apretados y que pusieron en predicamento la calificación de algunos equipos.
Los que abrieron las hostilidades sabatinas fueron el México 70 y Hsport San Luis, dos equipos que se han mantenido como protagonistas y son fuertes candidatos a entrar en la liguilla final; encuentro que resultó muy parejo y por momentos ríspidos, por lo cual el árbitro Pedro Lira Figueroa tuvo que sacar varias tarjetas amarillas para evitar que los incidentes pasaran a mayores.
Se puede decir que los del México 70 salieron del vestidor con un gol de ventaja, ya que apenas cuando el balón había rodado un minuto sobre el terreno de juego, Paulo Alvarado Espinoza aprovechó un descuido de la zaga rival que apenas se acomodaba en la cancha, para poner el marcador 1-0.
Parecía que los locales no iban a tener problemas para llevarse los tres puntos a la bolsa, pero como fueron transcurriendo los minutos, los del Hsport San Luis nivelaron las acciones sin permitir mayores libertades a sus rivales; primer tiempo de ida y vuelta con oportunidades de gol en ambas porterías, pero todo quedó en aproximaciones.
Para la segunda parte, los del Hsport San Luis hicieron ajustes en su cuadro que le permitió tener mayor posesión del balón; por su parte los del México 70 que solamente se presentaron con sus 11 jugadores, poco a poco el cansancio comenzó a ser mella y no pudieron evitar el gol de la igualada al minuto 70, conseguido por Andrés Fabián Acosta. Ante esto, los de casa se replegaron bien en los minutos finales y lograron rescatar un punto.
En otro cerrado y apretado encuentro, el Posada del Virrey dio uno de sus mejores encuentros y al final vio recompensado su esfuerzo al sacarle el empate a uno al Villas del Morro, que tuvo todo para llevarse la victoria. Por los primeros el gol fue de Carlos Viera, del Villas Esteban Rocha. Arbitraje de Ricardo Vargas en el campo 6 del Tangamanga 2.
Los que siguen dando de qué hablar en el presente campeonato son los del Mártires FC, que siguen ascendiendo posiciones y sumando valiosos puntos; en esta jornada sufrieron para llevarse la victoria por marcador de 2-1 ante el Taller Gallegos, que estuvo a punto de sacarles el empate. Por los ganadores los goles fueron conseguidos por Israel Hernández Mariscal, por los visitantes Emmanuel López Gallegos. Arbitraje de Antonio García en el campo de la Unidad Simón Díaz.
En partido de la parte baja de la tabla, los de San Juan de Guadalupe fueron menos malos y se llevaron un importante triunfo al doblegar 2-1 al Nueva Alianza que sigue cargando con el farol rojo; las anotaciones del triunfo fueron logradas por Martín Cuevas y Rodolfo Iván Niño; por los docentes, Francisco López. Arbitraje de Fidel Ortega en el campo 5 del Tangamanga 2.