Otra goleada del Lyon Vega en la Central

En su recta final ha entrado el Torneo Genetic de la categoría Sabatina, de la Asociación Central de Deportistas de Futbol; campeonato en el cual varios equipos han comenzado a apretar el paso en busca de entrar a la disputa por la conquista del campeonato. Se jugó la fecha 17, en la cual el Lyon Vega recuperó su contundencia que ha mostrado en el torneo y se impuso por goleada de 6-1 al MSC Auditores.
A pesar de ser un marcador holgado, los del Lyon Vega sufrieron en la parte complementaria para finiquitar la victoria; un primer tiempo tranquilo tuvieron los ganadores, que se fueron con la ventaja en el marcador de 0-3, gracias a las anotaciones conseguidas por Oscar Ávila (29′) y Hugo Preciado (42′ y 44′).
El tener la amplia ventaja en el marcador, hizo que los visitantes salieran a la cancha más relajados, situación que aprovecharon los del MSC Auditores para regresar al partido llevando constante peligro sobre la meta rival logrando acercarse 2-3 en el marcador, gracias a los goles conseguidos por Luis Antonio Huerta (60′ y 70′) que los metía de nuevo en la pelea.
La intensidad del encuentro provocó que hubiera entradas fuertes no mal intencionadas, por lo que el árbitro Víctor Sánchez tuvo que sacar las tarjetas amarillas para calmar los ánimos; parecía que los Auditores alcanzarían a rescatar el empate, pero en los últimos minutos los del Lyon Vega apretaron el paso y con anotaciones de Jorge García (85′) y Jonathan Ramírez (90′ y 93′) sellaron la victoria.
SIGUEN PITANDO
Los ferrocarrileros del STFRM Sección 24 siguen pitando en el presente campeonato y a pesar que en la parte complementaria se complicaron las cosas, al final lograron imponerse 3-2 al Leones Real que a pesar de su férrea reacción no pudieron rescatar el empate en la cancha 1 del Deportivo Ferrocarrilero.
Los locales fueron amos y señores de la primera mitad, donde consiguieron dos de sus tres anotaciones por conducto de Arturo Tapia (17′) e Iván Cruz (34′); en la parte complementaria con gol de Javier Montoya (58′), se ponían 3-0 que ya parecía definitivo.
Pero vino la reacción de los felinos que con tantos de Christian García (70′ y 73) regresaban al partido, siguieron presionando en los minutos finales, pero sus llegadas quedaron en aproximaciones y al final cargaron con la derrota. Arbitraje de Emigdio Ortega que no tuvo mayores problemas.
GOLEADA
Contundentes sobre el marco se vieron los del JD Normans, que lograron una fácil victoria por marcador de 6-1 sobre el Campestre; la media docena de goles fue conseguida por Jonathan Reyes, Charly Camacho con dos, Fernando Gómez, Antonio Silos, Víctor Aguilera y Eder Hernández. El de la honra fue conseguido por Luis Ramírez. Arbitraje de Fidel Ortega en el campo 34 del Tangamanga 2.
CONTUNDENTES
Los chicos del Muebles Egga de la mano de su delantero Margarito Rojas, se apuntaron una valiosa victoria al doblegar 5-1 al Cobach FC que no ha tenido un buen torneo; Margarito fue la figura de este encuentro al marcar un póker de goles, el otro fue de Luis Fernando Ortiz. Por el Cobach, se hizo presente en el marcador Guillermo Guillén. Arbitraje de Juan Miguel Candia en el campo Soledad, sin mayores complicaciones.