Disfrutan de la gastronomía nacional e internacional los potosinos

El chef gourmet con 26 años de trayectoria en el ramo gastronómico Mario Monreal, presentó en el restaurante La Huerta del Hotel María Dolores el nuevo proyecto gastronómico de sabores nacionales e internacionales, que estará ofreciendo para las reuniones empresariales en esta época de-cembrina.
Uno de los objetivos de este nuevo proyecto es ofrecer al comensal, una nueva experiencia en sabores gourmet a base de frutos, vegetales, pescados y cortes de carne, darle un giro a la comida con texturas, olores y sabores balanceados en el platillo.
La trayectoria del chef gourmet Mario Monreal comenzó desde sus 16 años, lleva 26 años en el ramo y ha trabajado en toda la República y también en diferentes países como lo son Cuba, Canadá y Estados Unidos. En la rueda de prensa el chef dijo “Considere que este año, las personas coman algo diferente, nutritivo, que se está llevando al margen de la gastronomía, ya que cuidar al comensal es lo máximo para nosotros”. Además agregó que los domingos en el restaurante se ofrecería dentro del buffet, un platillo especial: Lechón y pavo como parte de esta nueva línea gastronómica internacional.
Disfruta de estos ricos platillos en el restaurante ubicado en Av. Benito Juárez.