Restaurante «Uro» celebró su 4to. Aniversario

Con una cena de gala el restaurante Uro Steak-Wine, festejó un año más. Esa noche fue un deleite para los clientes que asistieron a la celebración, donde el director del restaurante Alfredo Delgadillo cuidó cada detalle. La cena de 6 tiempos con su maridaje fue preparado por los chefs invitados Arturo Fernández, Josefina Santacruz, Patricio Gaona, Dante Ferrero e Iván Castillo. El menú fue une entrada «Salbute» (Arturo Fernández) con cerveza Nacho Myson, S.L.P., «Camarón en papel de arroz» (Josefina santacruz), con vino Lazo Palomino Chenin Blanc, «Sopa de calabaza y pato» (Patricio Gaona) acompañado de Correos 10 Cabernet, Zinfandel, «Arroz quemado+pesca» (Arturo Fernández) con Viñas de Garza 2 km/h, «Brisket de Wagyu a la leña» (A. Fernández) con Totol Cabernet Sauvignon y el postre «Otoño Negro» (P. Gaona e Iván Castillo) con Impetu/Nuda. Sin duda la noche fue muy agradable para quienes estuvieron ahí. ¡Feliz 4to. Aniversario!