SKC y Sounders firmaron «diplomático» empate

El Sporting Kansas City y los Seattle Sounders, ambos en zona de calificación a postemporada, repartieron puntos tras empatar 1-1 en duelo de la Semana 30 de la MLS.
Obafemi Martins abrió el marcador en el minuto 32 a pase de Gonzalo Pineda; el mexicano filtró un pase medido para el nigeriano, que se quitó la marca de Kevin Ellis y definió en el mano a mano con Jon Kempin.
Los Sounders mantuvieron la ventaja durante gran parte del encuentro, pero en la recta final apareció el inglés Dominic Dwyer para poner tablas en el marcador.
El punto fue bueno tanto para Seattle como para Kansas City, que se mantienen en el cuarto y quinto puesto de la Conferencia Oeste, de manera respectiva.
Seattle extendió su racha invicta cinco partidos; la escuadra de Sigi Schmid no pierde desde el 22 de agosto.