Giovani y Gerrard llevaron al Galaxy a la cima

Con una asistencia y un gol, el delantero mexicano Giovani dos Santos lideró la victoria del LA Galaxy por 3-2 sobre el FC Dallas en el duelo que cerró la Semana 30 de la MLS.
Dos Santos abrió el marcador en el minuto 11; tras una buena jugada colectiva del Galaxy, el mexicano cerró la pinza para mandar un centro de Gyasi Zardes a las redes de taco y llegar a tres tantos en liga.
Solo tres minutos después, Gio apareció de nuevo para habilitar al irlandés Robbie Keane, quien definió con disparo de parte interna ajustado al poste.
El colombiano Michael Barrios desconto para los Toros antes del descanso, tras un pase del argentino Mauro Díaz.
Steven Gerrard aprovechó un rebote dentro del área de Dallas para clavar el tercero del Galaxy y redondear la victoria ya en el segundo tiempo.
Atiba Harris enconttró un balón en el área del Galaxy para sacar un disparo raso a las redes y descontar al 86′, pero el tiempo ya no le alcanzó a Dallas.
Gracias a los tres puntos, el Galaxy desplazó a Dallas al tercer lugar y también se apoderó de la cima de la Conferencia Oeste, en detrimento de los Vancouver Whitecaps.
Además, el equipo de Bruce Arena encabeza la pelea por el Supporters’ Shield, con 50 puntos por 48 de los New York Red Bulls y los Whitecaps.