Dramáticos partidos de liguilla

Se jugaron los cuartos de final de la categoría Súper Grupo «A», correspondiente al Torneo Genetic 2015 de la Asociación Central de Deportistas de Futbol; instancia en la cual avanzaron tres de los favoritos, dos de ellos hicieron valer su condición en la tabla de posiciones. Mientras que el conjunto del Comité de Protección Pecuaria, di la campanada al ganar como visitantes.
FERIA DE GOLES
En un partido de volteretas, emociones y muchos goles, el conjunto del Real Satélite «B» rescató en el último minuto el empate a 3 ante el Soto Multiservicios, que se quedó cerca de avanzar a las semifinales; los visitantes abrieron el marcador al 36′ por conducto de Héctor Moreno, dos minutos después Jorge Lozoya daba la igualada y Sergio Lozoya le daba la voltereta con el 2-1 al 62′. Pero el Multiservicios con gol de Héctor Moreno (72′) conseguían el 2-2 y Miguel Ceballos (80′) ponía el 2-3 que parecía definitivo; pero vino el último empujón del Real Satélite y al 90′ Israel Castro les daba la igualada y el pase a la siguiente fase.
AGÓNICO EMPATE
Los del Autorefacciones Chino’s sufrieron demás en su partido ante el Wrapping Zone, que fue un duro hueso de roer y al final terminaron empatados a uno; al minuto 42 David Briseño le daba la ventaja al Wrapping Zone, marcador con lo que se fueron al descanso. Para la parte complementaria el Autorefacciones Chino’s se fue con todo en busca del gol de la igualada, pero se encontró con una férrea defensiva que contenía todos sus embates. Agonizaba el encuentro y parecía que los visitantes se saldrán con la suya, pero tanto va el cántaro al agua y con una genialidad de Francisco Serna conseguían la igualada al minuto 90, avanzando los locales por su mejor posición en la tabla.
CONTUNDENTES
El Real Nueva Progreso no se anduvo por las ramas y evitando recibir una amarga sorpresa, salieron con todo a la cancha en busca de la victoria y al final cumplieron su objetivo al derrotar por contundente 5-0 al Marinela; todo gracias a las anotaciones conseguidas por Alberto Castillo (62′), Isaías Ríos (77′ y 82′) y Daniel Flores (38′ y 42′).
DAN LA SORPRESA
En el último encuentro de los cuartos de final, el Deportivo León García recibía al Comité de Protección Pecuaria, el partido más parejo de estos cuartos de final por ser el cuarto y quinto lugar de la tabla; en la cancha se vio la paridad de fuerzas, pero al final los visitantes se llevaron la victoria por 1-2 gracias a los goles conseguidos por Adán Díaz y Ulises Zárate. Por el León García, el gol fue anotado por César Corpus.
Con estos resultados las semifinales quedaron definidas, las cuales se llevarán a cabo este domingo 27; Real Satélite «B» va ante Comité de Protección Pecuaria y Autorefacciones Chino’s ante Real Nueva Progreso.