Pese al aumento en los insumos, restaurantes no suben sus precios: Beatriz Izaguirre

La Presidenta de la Cámara Nacional de la industria Restaurantera (canirac), Beatriz Izaguirre asegura que el precio de los insumos que utilizan los restaurantes para la preparación de los platillos sigue subiendo constantemente pero pese a ello se seguirá manteniendo el costo de los platillos en el sector.
Indico que el precio de los insumos como son las carnes, las tortillas,y la masa suben y bajan, es algo que en determinado momento no puedes tomar la decisión de incrementar los costos porque en ocasiones también son productos de temporada por lo que la situación los hace más caros.
Dijo que los incrementos serían hasta el fin de año por lo que ahorita no esperan ningún incremento en los precios de los restaurantes, reiteró.
La Presidenta de la Cámara Nacional de la industria Restaurantera, Beatríz Izaguirre señaló finalmente que aunque el aumento en los precios de estos productos no ha sido significativo, reconoció que en determinado momento se podrían elevar los costos pero por el momento los precios se mantendrán para no dañar la economía y la gente pueda seguir asistiendo a los restaurantes, tarde que temprano tendrán que tener un incremento se espera que sea el menos para la economía de la gente.