Rubén Rovelo resalta el tercer lugar en Puebla

Rubén Rovelo, piloto del Dodge #28 de GrupoGESTI-PoliciaFederal, obtuvo un tercer lugar en la carrera «México Pro Series» en la quinta fecha de NASCAR México Series por FOX Sports 3 en el autódromo Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla.
Una competencia que inició una hora después de lo programado esto no cambió en nada la estrategia de Rovelo y al final consigue meterse dentro de los tres primeros lugares en esta quinta fecha.
Habla Rubén Rovelo «Logramos un tercer lugar para el equipo G3C Racing, contento con este resultado que sirve para estar bien ubicados dentro del campeonato. Batallamos un poco con el balance, durante la carrera se corrigió en la parada a pits. La manera como terminó la carrera fue algo que no se esperaba sin embargo, nos benefició es por eso muy importante estar en los primeros lugares por lo que se llegue a presentar en cada competencia».
Después de una contienda complicada el piloto tuvo que hacer uso de su experiencia en un final en donde se dio bandera verde, blanca y cuadros después de una roja por lluvia.
En el el autódromo Miguel E. Abed, Rovelo con su Dodge #28 GrupoGESTI-PoliciaFederal consiguió hacer 102 vueltas con un tiempo de 2 horas, 6 minutos y 13.828 segundos, marcando en la vuelta 102 el tiempo más rápido con un registro de 38.567 para quedar en la posición 3.
Dentro del estado del Campeonato NASCAR México Series por FOX Sports 3, Rubén Rovelo ocupa el 3er sitio con 189 unidades.
La próxima carrera 14 de de junio en el övalo Aguascalientes México sexta fecha del serial más importante de México