Djokovic-Murray es postergado

La amenaza de lluvia en París aplazó este viernes el encuentro de Semifinales de Roland Garros entre Novak Djokovic y Andy Murray.
En el momento de la suspensión, ambos jugadores empataban 3-3 en el cuarto set. ‘Nole’ dominaba dos sets a uno (6-3, 6-3 y 5-7) tras 3 horas y 8 minutos de juego.
La suspensión llegó en un momento clave del partido, cuando la rivalidad entre el serbio y el escocés se encontraba en su punto máximo.
El encuentro se reanudará este sábado para decidir al rival de Stanislas Wawrinka en la Final del próximo domingo. Murray, invicto esta temporada en arcilla, buscará poner alto al tenista número uno del mundo, que busca en este torneo conquistar el último Grand Slam que le falta en su carrera.