Daniel Suárez sin combustible termina 6º en Nascar Trucks

El piloto de ThorSport Racing solamente lideró seis vueltas para llevarse la bandera a cuadros. Este resultado le permitió además mantener la punta en la Clasificación de Pilotos con 17 puntos de ventaja sobre Tyler Reddick y 18 sobre Erik Jones.

Jones dominó la carrera con 151 vueltas en la delantera. Sin embargo, el piloto de Kyle Busch Motorsports se quedó sin combustible con cinco vueltas por correr y tuvo que conformarse con el 11er. lugar.

Reddick, quien ganó la carrera inaugural en Daytona, se ubicó en la 1ra. posición, pero también se quedó sin combustible en el giro 165.

Reddick había arrancado desde el fondo, dado que se vio obligado a sacar su camioneta de repuesto por un accidente en el que estuvo involucrado junto a su compañero de equipo, Austin Theriault, durante la calificación.

Eventualmente, Reddick cruzó la línea de meta en la 13ra. posición.

El mexicano Daniel Suárez se adueñó de la delantera con menos de cuatro vueltas por correr. No obstante, fue superado por Crafton y momentos después, al igual que los otros pilotos, se quedó corto de combustible.

Suárez concluyó la carrera en la 6ta. posición para lograr su 4to. Top 10 consecutivo en la serie.

Ryan Newman terminó 2do., seguido de Johnny Sauter, Timothy Peters y Cameron Hayley para completar el Top 5.

La camioneta de Ben Kennedy sufrió un recalentamiento por escombros en el giro 55. Kennedy había partido en el 5to. puesto y llegó 26to.

Brandon Jones, quien arrancó 3ro., impactó el muro del Kansas Speedway recién iniciada la carrera y llegó 30mo.

La NASCAR Camping World Truck Series volverá a la acción el próximo fin de semana para su 5ta. carrera de la temporada. La NC Education Lottery 200 está programada para el viernes, 15 de mayo en el Charlotte Motor Speedway con cobertura televisiva a través de FOX Sports 1.