Séptimo lugar para slp en triatlón por relevos

Finalizó la actividad de la disciplina de Triatlón de la Olimpiada Nacional 2015, con la modalidad de relevos mixtos, que se realizó en Parque Fundidora y Paseo Santa Lucia de la capital regiomontana, donde San Luis Potosí finalizó en la séptima posición de la competencia.
La mañana del pasado jueves en Monterrey, Nuevo León, presentó un clima agradable para los competidores, en una prueba de relevos que consta de cuatro participantes quienes tenían que cubrir una distancia de nado de 300 metros, 5 kilómetros de ciclismo, para cerrar 1.5 km de carrera.
El relevo potosino estuvo conformado por Georgina Herrera, quien abrió la prueba realizando un tiempo de 21 minutos y 03 segundos; cediendo la estafeta a Edgar Vega, quien cubrió las tres modalidades con una marca de 19:05.
Enseguida fue el turno de Alexia Dosal, quien realizó una buena prueba al registrar 21:22; dejando el último relevo para Daniel Carrizales, quien cubrió el trayecto con un crono de 19:08.
Así el equipo potosino finalizó con un registro de 1 hora, 24 minutos y 03 segundos, cruzando la meta en séptimo lugar; prueba en donde la medalla dorada fue para Jalisco quien registro 1:16:52
Al término de esta disciplina San Luis Potosí continúa en la séptima posición del medallero general con 20 medallas de oro, 19 de plata y 17 de bronce; quedando aún pendiente la suma de la presea conseguida por Hockey in Line, que aun no aparece en la tabla de medallas de CONADE.