Definida la gran final de la Copa SL

Con marcador a favor de 4 goles por 2 ante Pecina FC, la escuadra de El Molino se instala en la gran final de la edición XXXI de la Copa San Luis 2015, por lo que se concreta una final potosina entre el equipo de Santa María del Río ante Villa de Arriaga.
El encuentro fue parejo en los primeros minutos entre El Molino y Pecina FC, con volteretas en el marcador, donde las oportunidades fueron aprovechadas por los primeros para instalarse en el juego por la disputa del título de la Copa San Luis.
El invitado de honor llegó de inmediato a la fiesta, ya que en un tiro de esquina Miguel Campos se hizo presente en el marcador, al concretar un remate solido de cabeza al minuto 3 de acción, para poner las cosas 1 -0 a favor de El Molino.
Pero la ventaja se vio igualada minutos después, en un cotragolpe bien ejecutado por la escuadra de Pecina la banda derecha, finiquitado por Ricardo Bravo, para poner las cosas 1-1.
El tanto fue motivante para Pecina FC, ya que se fue al frente del encuentro en magistral cobro de Francisco Noyola, que cobra una falta en los linderos del área, donde el balón se clava en el ángulo izquierdo del portero, que igualó las cosas 1-2.
Pero antes de finalizar los primero 45 minutos, se presentó un tiro de esquina a favor de El Molino, que fue concretado por Saúl Cortes en remate de cabeza, para llegar al descanso igualados 2-2.
Apenas comenzaba la segunda parte del partido, cuando a los 37 segundos, se presentó un nuevo contragolpe de El Molino, el cual encontró las redes por conducto de Edwar Hinestroza que mandó al frente a su escuadra 3 goles por 2.
La balanza comenzó a ponerse a favor de El Molino, cuando un error de Pecina se convirtió en el segundo tanto de Edwar Hinestroza y el 4-2 para su escuadra, que con este tanto se colocó en el partido final del torneo.
Es así como se jugará la gran final de la XXXI Edición de la Copa San Luis 2015 de futbol, entre los equipos de Villa de Arriaga ante su similar de El Molino, cotejo que se desarrollará a las 12:00 horas en el Campo 1 de la Unidad Deportiva «Adolfo López Mateos».
El Molino: Edgar René González, Luis Antonio Labrado, Martín Víctor González, Saúl Cortes, José Luis Dueñas, Emnerson Lomelí, Gandy Vega, Antonio Salazar, Miguel Campos, Tomas Quiñones, Abel Rodríguez.
Pecina FC: Javier Amuzurrutia, Diego Bandín, Eduardo Orozco, Diego Silva, Manolo Serrano, Rolando Reta, Luis Montalvo, Daniel Zapata, Francisco Noyola, Daniel Huizar, Ricardo Bravo.
Villa de Arriaga finalista
La escuadra de Villa de Arriaga se convierte en el primer finalista de la XXXI Copa San Luis 2015 de Futbol, al imponerse 8 a 7 al cuadro de Genetic Cordero B, encuentro que se decidió desde el manchón penal, después de que en tiempo regular igualaran 1-1, encuentro desarrollado en el Campo 1 de la Unidad Deportiva «Adolfo López Mateos».
Los primeros minutos del encuentro fueron de estudio para ambas escuadras, ambos arriesgando poco y midiendo la fuerza de su adversario; transcurso de tiempo en el que la escuadra de Genetic tuvo el esférico en su poder.
Fue tanto la insistencia de esta escuadra de Genetic que en un rechace en un tiro de esquina cuando Edgar Calderón saca un potente disparo de izquierda a unos pasos del área grande, que se incrustó en el marco protegido por Aldo Pimentel para colocar el 1-0 momentáneo.
Pero Villa de Arriaga no bajó los brazos y recién comenzaba el complemento cuando un centro es encontrado por Carlos Ortiz, quien entra solo por derecha, para colocar el balón en la red, y emparejar las cosas 1-1; resultado que se mantuvo a término de los 90 minutos de juego.
Es así como llegaron a la tanda directa de penales reglamentarios para definir al primer finaliza, siendo más certero Villa de Arriaga quien se impuso desde los once pasos con marcador de 8 a 7, eliminando al sub campeón del torneo
Villa de Arriaga: Aldo Pimente, Carlos Negrete, Carlos Ortiz, Jaime Cano, Javier Morales, Alejandro Ramírez, Raymundo Valencia, Antonio Barbera, Francisco Dávalos, Javier Reza, Enrique Rodríguez.
Genetic Cordero B: Emilio Jaugueri, José Luis Hernández, Javier Ríos, Orlando González, Manuel Ríos, Ricardo Ávila, Raúl Mariscal, Cuauhtémoc Ramírez, Reinaldo Navia, Rodrigo Ruíz, Alonso Sandoval.