Watford cae contra el Bournemouth con Layún en el campo

Nada pudo hacer Miguel Layún para evitar la derrota 2-0 del Watford contra el Bournemouth.

Muy temprano en el encuentro, apenas a los 25 segundo, el cuadro del mexicano ya se encontraba con un hombre de menos por una falta en los linderos del área. Pese a esto, el Watford tuvo una primera mitad muy competitiva y estuvo a punto de irse arriba en el marcador en un par de ocasiones, sin embargo, al cayó el primero de Bournemouth.

En la segunda mitad el cuadro local salió determinado a acrecentar la ventaja y aprovechar el hombre de más que tenía y al 57′, marcó el 2-0 gracias a un buen desborde por izquierda y a la distracción de la zaga.

Tras la segunda anotación, el Watford desapareció del juego e incluso pudo ser goleado, pero las excelentes atajadas del arquero Gómez lo evitaron.