Inter de Milán rescata el empate contra la Juventus

La Juventus no pudo hacer valer su localía y se tuvo que conformar con el empate 1-1 frente al Inter de Milán en el clásico de Italia.

El partido, correspondiente a la jornada 17 de la Serie A, tuvo dominio inicial de los locales, que tomaron la ventaja apenas a los 5 minutos, cuando Arturo Vidal sacó una genialidad para un autopase dentro del área y una posterior asistencia para la definición de Tevez.

En la segunda parte, el principal protagonista del complemento fue Mauro Icardi que, además de marcar el empate al 64′ con una definición cruzada, causó el enojo de Pablo Daniel Osvaldo por desperdiciar una jugada clara a cuatro minutos del Final.

Ya en la agonía, la Juve tuvo opción de llevarse el triunfo, pero un desvío con la cabeza sobre la línea se lo impidió.